乌鲁木齐学生网社区

热搜: 活动 交友 discuz

世界太小`哭的太早`才知道哭`也是有开心的时候~!

:lovely: 我哭了今天
          不是因为我伤心`
          晚上打夜和妈妈聊了一晚上
         真的没满开心的
         第一次和妈妈这样聊天`
          才知道她和我一样渴望自由  
         可是在这个家,她更需要陪在我身边
         才知道
         世界上许多事情`有时候
         时间长了`会更清楚
         学会张大
         是15岁娃娃现在该做的事情
          学会成熟
         是15岁娃娃美丽的希望
        :xizao:

回复: 世界太小`哭的太早`才知道哭`也是有开心的时候~!

!!!!!!!!!!

感叹号~!?~!`````````````````!~```

嗯嗯..楠雅...
我提个小小的建议好吗,
这个版是有关"快乐冲击波"这个节目的,如果不是跟这个节目有关的帖,请你发到其他相应版面.
这帖我就不移了,希望你下次注意~

哦呵~~~

a  ~`a  `啊~
  这和快乐冲击波~有联系吗~`哎~
  ````````````知道拉~呵呵!~