乌鲁木齐学生网社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 正东

我们在大步地狂奔着逃离自己,驾驶着可以游走的躯壳,逐渐耀眼,逐渐毁灭

回复: 我们在大步地狂奔着逃离自己,驾驶着可以游走的躯壳,逐渐耀眼,逐渐毁灭

谁都没有资格标榜自己的坚贞。

我们只是做一个游戏。

规则无常,胜负无常。

回复: 我们在大步地狂奔着逃离自己,驾驶着可以游走的躯壳,逐渐耀眼,逐渐毁灭

谁能坚持自己的坚贞?这本身就是个可笑的字眼。。。。。
对~用游戏理解人生也对~
毕竟游戏有规则~也有不公~
人生也是!

呵呵,正如AS所说的,不是每个人都生活在温室里.我所遇到过的问题,有些人可能一生都不用去面对.

我讲的那句有关佛学的话,跟奴性没有关系.本来我不想说的那么直接的,不过与其让你误会,还是直接一点好.在一定程度上来说,正因为你自己有尔虞我诈,虚情假意和争斗的心,看别人看世界也就会变成那样,这在哲学上也有讲过的.

做自己有那么难么?只是有很多人都没有办法.很现实的说,因为拒绝尔虞我诈,你很可能失去这份工作,而你身上还承担着家庭的责任,这就是症结所在.为了生存,必须这样.当然也有人坚持了,不妥协的结果就是,在普通人眼里他们是懦弱的,不知进取的.所以无论怎样的路,都有得有失.

没有绝对的好与不好,自己选择的路,自己去面对.

:lovely: 妖狐她她真诚的感谢您的赐教,但我说的问题与我的工作关系不大,我不是为了养家糊口才干这份工作,所有起因源自于我要做一个音乐的传导者,我说的问题它是一个宏观的感受,是针对于社会大环境而言的,你有点抬举我了你说的:“正因为你自己有尔虞我诈,虚情假意和争斗的心,看别人看世界也就会变成那样,”如果我是这样的话我早就是大款、或是暴发户了,而不是每天在这里卖嘴皮子了,但是坚持自己、做自己确实是很难的一件事情,有时候你不仅要付出精力、金钱、甚至是生命,真的很高兴你能够坚持自己、做自己,不仅是现在而是未来的每一天直到你终老的那一天,你还能自豪的说你始终都在坚持自己、做自己,我想那时生命就无憾了,我从心里敬佩这样的人,我愿意放下我所有的保护的面具真诚地向你致敬!!呵呵,不过真的感谢每一位在这里发贴的朋友,因为有你们的意见和表达这里的空间才会更精彩,我喜欢听思想在深夜里转动的声音,不管你的想法是单纯的、还是复杂的,是批评的还是赞扬的,我都在这里衷心的感谢你们,因为任何一种声音对我来说都会比沉默要好,我想我要得感觉已经找到了,《快乐冲击波》是一个快乐的心灵空间,如果愿意的话希望每一个游走的心,都可以把这里当成你的暂时的心灵的家或是心情寄存处,正东会在这里认真倾听每一个声音,记住千万不要丢掉你的个性,这里是自由的快乐的渡口,当心要起飞的时候没有人可以阻挡!!!!:tong:

东东哥,真的很希望你每天都是快乐的,我真的不想在看到你感伤的话,有这么多人支持你和黛妍姐,你还有什么不快乐的??如果你不快乐,那我们也会跟着不快乐!!!哥哥知道吗??我喜欢每天听到你的笑声。

呵呵,不过真的感谢每一位在这里发贴的朋友,因为有你们的意见和表达这里的空间才会更精彩,我喜欢听思想在深夜里转动的声音,不管你的想法是单纯的、还是复杂的,是批评的还是赞扬的,我都在这里衷心的感谢你们,因为任何一种声音对我来说都会比沉默要好,我想我要得感觉已经找到了,《快乐冲击波》是一个快乐的心灵空间,如果愿意的话希望每一个游走的心,都可以把这里当成你的暂时的心灵的家或是心情寄存处,正东会在这里认真倾听每一个声音,记住千万不要丢掉你的个性,这里是自由的快乐的渡口,当心要起飞的时候没有人可以阻挡!!!!:tong:
东东哥,你知道吗?我很喜欢你上面说的话!!的确,《快乐冲击波》是个快乐的空间,这里面有很多笑声,在这里你会把一整天的不快乐统统可以丢到脑后,这里是放飞自我的空间。你可曾试想再一整天里你都要表现出快乐的样子去迎接新的一天学习、工作,可是一到凌晨真正的自己才会释放出来,这个过程很难熬。我就是这样,白天看似开心快乐的我,晚上就是个心事重重的人,我不喜欢白天的喧哗,我喜欢夜晚的宁静,喜欢在夜晚写文章,四周没有一点吵闹的声音,惟有钟在滴滴答答的走动。这种境界实在是太美妙了!!!
这些就是我的感言,望东东哥也能体会到里面的境界!!:tong:

呵呵,不过真的感谢每一位在这里发贴的朋友,因为有你们的意见和表达这里的空间才会更精彩,我喜欢听思想在深夜里转动的声音,不管你的想法是单纯的、还是复杂的,是批评的还是赞扬的,我都在这里衷心的感谢你们,因为任何一种声音对我来说都会比沉默要好,我想我要得感觉已经找到了,《快乐冲击波》是一个快乐的心灵空间,如果愿意的话希望每一个游走的心,都可以把这里当成你的暂时的心灵的家或是心情寄存处,正东会在这里认真倾听每一个声音,记住千万不要丢掉你的个性,这里是自由的快乐的渡口,当心要起飞的时候没有人可以阻挡!!!!:tong:
东东哥,我很喜欢上面的话,的确,《快乐冲击波》是个快乐的空间,这里面充满了快乐的笑声,在这里你可以把一天的不快统统抛在脑后,尽情享受快乐。
你可曾试想一个人要在白天摆着张笑脸开始一天的工作、学习。这个过程是很难熬的。惟有在夜晚才能真正的释放自己。我就是这样得人,白天表面上是个开心快乐的我,那只是给别人看的。晚上那个心事重重的,才是真正的我。惟有在夜晚我才能释放自己,惟有在夜晚我才能安下心来写文章,我不喜欢白天的喧闹,我喜欢夜晚的宁静,只有夜晚灵感才能来临,笔尖才能如流水般的游动,四周没有一点声音,惟有钟表在滴答作响,这种境界旁人是无法体会的,只有你身临其境才能体会。
东东哥,这是我发自内心的感言,望笑纳!!

东东哥,你知道吗?我很喜欢上面的话,的确《快乐冲击波》是个快乐的空间,再这里面,你可以尽情快乐的大笑,把一天的烦恼统统抛在脑后。
你可曾试想当一个人摆着张笑脸来面对一天的工作、学习。这样是很累的,这个过程也是不好熬的。
我就是这样的一个人,白天看似开心快乐的其实不是真正的我,只有晚上那个心事重重的才是真正的我,我不喜欢白天的喧闹,我只喜欢夜晚的宁静,我喜欢在凌晨写文章,只有在夜晚灵感才来临,笔尖才能如流水般在纸上游走,四周寂静无声,惟有钟表在滴答作响,这种境界旁人是无法体会到的,只有你身临其境才能体会到里面的奥妙所在。
东东哥,我只是有感而发,望哥哥笑纳!!

呵呵谢谢小婕,快乐是需要共鸣的,有你有我还有其他的每一位,我们可以拥有的不多但我们可以创造的很多,走近一个人,就打开一个世界,解放千万个孤独的心灵,燃烧我们的小宇宙,不耀眼但可以照亮彼此的微笑。

Post by 正东
呵呵谢谢小婕,快乐是需要共鸣的,有你有我还有其他的每一位,我们可以拥有的不多但我们可以创造的很多,走近一个人,就打开一个世界,解放千万个孤独的心灵,燃烧我们的小宇宙,不耀眼但可以照亮彼此的微笑。
哥哥,和我说谢谢是不是见外了啊????呵呵,总之希望我们在这里的每个人都能快乐每一天。在自己不快乐时,在心里默默念叨我要快乐,你就会快乐的!!!

幹嘛說那麽多?

呼呼~我说的都是白说~我发现了~哇哈哈~大家开心就好嘛~

楼上的什么意思啊????

嘿~主要是心理不平衡~偶跟她她都说了很多~但是正东哥哥把我忽略了哈~呼呼~

呃....看看看看...偶一激动就容易乱摁...

其实偶就是举个例子,绝对没针对你的意思哦.关于什么心的问题,也不是某个人单独的问题啦,是人总会有的.像我自己,还不是有忌妒心的时候.
只是我习惯了凡事从自身找原因,不喜欢说"嗯,这是他们逼我的"之类的话(介个也索例子哦~).
还有就是,正东哥哥(可以这样称呼吧~),请不要对自己不了解的事物随便下结论好吗.我知道这样不礼貌,不过还是忍不住要讲.从你的字里行间我感受到你对佛学的不屑.佛学曾经是被某些别有用心的人拿来做了他们的武器,但这并不代表佛学就是坏东西啊.

嗯...最后想说,我把每一个到这里的人都当成朋友,只想说心里话而不是用漂亮的话敷衍.所以如果有什么话让你不开心了,我真诚的道歉~!:lovely:

但是..嘿嘿...以后也许还会这样讲的..做自己咯