乌鲁木齐学生网社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 正东

我们在大步地狂奔着逃离自己,驾驶着可以游走的躯壳,逐渐耀眼,逐渐毁灭

回复: 我们在大步地狂奔着逃离自己,驾驶着可以游走的躯壳,逐渐耀眼,逐渐毁灭

Post by asphere
嘿~主要是心理不平衡~偶跟她她都说了很多~但是正东哥哥把我忽略了哈~呼呼~

MUM~A.......表不开心啊~
正东哥其实是回答偶们两滴...

嘿嘿...貌似"正东哥"蛮有韩剧的感觉......

回复: 我们在大步地狂奔着逃离自己,驾驶着可以游走的躯壳,逐渐耀眼,逐渐毁灭

唉!!!你又理解错了,你一定没仔细看我的留言 .:ft:

大家都快乐吧`~~~我么有的东西你们有~!谁都不会了解我的``就像我给他说了我的所有事但是他还是要我回家``我现在真的自由了``我也比过去知道的多了```在心中不一定要有亲情也会快乐`也许有人说我傻的很`但是我现在真的比过去快乐`自由`开心呢 ~!
    对不起``哥哥我么回家呢~!

有啊有啊...
我是为从前的语气向你道歉的...当时激动了点...

偶谈谈佛学哈~(貌似跟你们谈话么关系~)
1、佛学是时代的见证。那个时代没有这个时代先进,所以必然会出现落后的思想。。。。但是对于那个时代来说,佛学已经很先进了。
2、佛学是一种信仰,更是一种世界观。人的存在不能没有信仰,有生命的物质都有自己的信仰,只不过人的信仰是一种具体的语言啊~文字啊~精神啊~动作啊的体现,而其他低等生物的信仰就是生存和延续后代。(个人观点~有点谬论。)
3、我们不能不承认它存在的价值,它能够发展就是因为它是有价值的,但是我们也不能够不客观的说它是神圣的,因为神圣这个词本来就是非科学的词~呵呵~完毕!

什么 啊ni

胡说而已~可以无视

呵呵,就像我前面说的话一样,大家在不要讨论这些了,换个话题讨论把,记住我说过的,在你不快乐得时候在心里默念"我要快乐"相信你就快乐了!!!试想下,你如果不快乐,那我们这些朋友也都会跟你一起不快乐,要想大家都快乐,只有以上这个办法很准!!

我有个更好的办法~大叫到觉得自己可笑~就会开心的笑了!

妖狐她她为什么要道歉呀,我说过了知是探讨问题,所以你没有错呀,asphere
呵呵呵呵! 你的方法傻得可爱,你是不是经常做呢?小婕我发个帖子只是一时的心情,你是不是想我郁闷一辈子呀,你没听节目呀?我现在很好呀,谢谢大家的关注!!

這都是什麽 和什麽 啊 ?
我看了半天硬是麽看懂你們再説什麽?
奇怪的 ???

呵呵,正因为知道你现在很好,所以大家才高兴啊!!!!
我怎么会让我们亲爱的东东哥郁闷一辈子啊!!!!!
我有听节目啊,还是每天坚持不断的听啊,听的出你现在状态很好啊!!
这几天,黛妍姐不在,就辛苦东哥你了啊!!!多注意身体啊

大概是批判AS呢是吧?
加我一个...:fd:

哈哈~我的确经常做~在跟我爸吵架的时候~认识我的人都知道我笑起来很搞笑~

Post by asphere
哈哈~我的确经常做~在跟我爸吵架的时候~认识我的人都知道我笑起来很搞笑~
我和我老爹从不吵架,只是偶尔斗嘴,但最经常干的就是动拳头,打架,一天不打,心里就痒痒:tong: