乌鲁木齐学生网社区

热搜: 活动 交友 discuz

新人报道专帖--此帖有多长 由你来决定~!

欢迎朋友们来到乌鲁木齐学生网,愿你们在这玩得开心。

大家来这里都是从新人开始的!互相不太了解,现在社区开一个新人报道专用帖就是为了让大家来自我介绍!使的大家以后交流方便一些!到以后大家变成元老级,再回这看看当初自己的报道,也很有意义的!

新人报道推荐格式如下(成员可脱离此格式自由发挥):

喜欢大家怎么称呼你

今年多大啦

喜欢做的事情

喜欢吃的东西

来这里的原因

这里给你的感觉

最喜欢的版块

自由发挥时间(想说啥就说啥吧)

回复: 新人报道专帖--此帖有多长 由你来决定~!

喜欢大家怎么称呼你 亲爱的RN

今年多大啦  明年六月我就成年了.........

喜欢做的事情  在阳光明媚 空气清新 小鸟欢唱 小喝流淌的地方......无聊.......

喜欢吃的东西  .........米饭..........

来这里的原因   养成习惯了

这里给你的感觉  就那样 一群人+非人.......

最喜欢的版块 大大大风车

自由发挥时间(想说啥就说啥吧)

我偏偏不说 气死你 老她她...........

各位新人同学.....真的很不给她她面子...:ghost:

[color="DimGray"]新人报到了啊!!(伪装新人,给她她一个面子)

称呼么,叫我ck好了,直接点,叫我黑也可以,剩下的你们想叫别的也可以,不过要经过我认证啊。
我已经过了16了,正值青春年少时刻啊(嘿嘿)
喜欢玩,玩饿了吃饭,吃饱了看电视或者上网,再累了就睡觉!就这么简单。
我喜欢吃好多好吃的东西啊!
好玩!好玩!实在是好玩!既是天堂也是地狱。
是个板块我就喜欢,因为能再里面说话!
自由发挥时间??算了,不说了!我怕说多了大家不愿意了。

偶,小婕是也,还有就是小婕是偶滴小名,所以嘛有种亲切感,我嘛老了19岁,哎杂就这么快老了呢???郁闷中.偶喜欢写作,目前在酝酿偶滴长篇小说,尽请大家关注啊:)偶喜欢的美食就多了,在这就不一列举了,不然她她该把偶碎尸万断了:(其实嘛说实话,来这里能认识这么多交心朋友是我小婕的荣幸,真的,偶是个重情的人,希望大家能向我们电台人所说的那样成为一辈子的朋友

[color="Red"]哈~大家叫我菜菜就好啦~ 今年18 喜欢..多了哈~不喜欢吃鸡蛋..来这里啊..因为想上偶们学校的论坛..对这里还不太了解哈~应该蛮好的吧...

................................................
我最讨厌两种人
1种是打架的,还有1种是装B的.
所以我都恨死我自己了

我也是经过简纯介绍加入论坛的  非常关注论坛的成长   

我是个非常喜欢忙活的人儿 在其他人眼中总是奔波于城市各个地区 学校里也满楼道跑 工作也不嫌累 我也不知道自己为什么喜欢忙活 总之很勤快 ~~~~好像说的这么多都是废话 呵呵 #¥%……·
本人刘凯 十九中学原记者站站长 兼任5个职位 是大忙人的那种 从加入学生网开始,自己改变了许多 加入好像也没有做过什么 最近还惹得大家有些生气了 这是我工作的疏忽 大意造成的
哎呀 这么快也高三了 不知道到那个地狱的生活里 还有没有时间去学生网了 如果实在没时间该怎么办呀 我这个斑竹怎么履行职责呢? 不管怎样 我会尽力而为的
自我介绍好像有些跑题了 要想了解我更多 那就要遇到我本人 接触一下就知道了
隆重退场
众人鼓掌中~~~~~

我,因为班里的话剧来到这里, 一想到那一陈年老帖里还有我不堪回首的过去的照片,只是个。。
慢慢习惯了这个论坛的感觉,就想找到一个自己枕着舒服的枕头。
ID名似乎有点长,连为什么取这个名字都没有明确的原因,所以没有简称,所以乐意叫我什么就叫我什么,无所谓。
随性,慵懒又积极,我的生活态度。
希望坛子里朋友越来越多,大家因为坛子聚在一起,就是一种,,,缘分。

[color="DarkOrchid"]我,平平淡淡,但是有些孤傲,不喜欢自以为是的人。。不过我自己也是~呵呵~有一点讨厌某些自以为自己特重要的人。。。。。或者大家都围自己转的人。。还好我不是。。。

:music: [color="Blue"]我是刚来的不凡哥哥,你们叫我不凡或是JERRY都可以的,我今年22了,大学快毕业了,来这里的原因是别人介绍的,北舞堂那个小丫头,嘿嘿,我喜欢吃的东西很多,就不一一列举了,我比较喜欢文学和歌曲,还有电影,好了,不多说了,留给其他人吧

新人报道了............我是乖娃娃.

我建议把这个帖
变成一个版面.......

请斑竹重视下这个问题咯.......
这样的版面不是为了凑帖数 和人气的 而是为了多留点人.......

全名死的快``````再班里的外号,已经被叫习惯了``````
15岁,请多多关照``````

趴地王?