乌鲁木齐学生网社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妖狐她她

新人报道专帖--此帖有多长 由你来决定~!

回复: 新人报道专帖--此帖有多长 由你来决定~!

你的Q号是多少咧~

:fd: 老太太被小拍两下马P 就上天了

:tong:

i'm Chris
this stupid thing probably doesn't do me justice if you know me.
i'm really 15. i don't like most stupid guys.
i can be really shy, or really outgoing depending on the mood.
i'm bored almost always, and easily.
i started dealing with my "O" Level. it's really a hard work.
i always say im sleepy and when i actually close my eyes to sleep i never fall asleep.

大家好~~我是被遗忘的 可爱的 聪明的 帅帅的 ........安昱同!! 我爱吃米饭 因为好吃啊!! 为我爱吃西餐,说不上为什么 !!我爱和比我大的哥哥姐姐玩.爱热闹!! 呵呵,(比较烦人) 我希望可以做一个主持人, 可是我有希望自己可以快快乐乐` 轻轻松松的过每一天,最好没有工作 又不愁吃穿 呵呵 我14岁了,在电台算是最小的了,可是刚入电台,我发现每个哥哥姐姐都对我很好,后来我还认识了学生网的哥哥姐姐们,虽然大家不太熟悉,可是能用心去关心一个小弟弟,谢谢你们!!!
     希望大家记得我 -----电台小男孩 安昱同 呵呵!!

倒。。。。

Post by fantastic.fire;61257
i'm Chris this stupid thing probably doesn't do me justice if you know me. i'm really 15. i don't like most stupid guys. i can be really shy, or really outgoing depending on the mood. i'm bored almost always, and easily. i started dealing with my "O" Level. it's really a hard work.i always...
why you always speak english? adaxi.........

:smile: 哈,你们好。我是布朵的卡卡车,叫我卡卡好了。目前正处于求学阶段,尚未成年。黑色七月!!!还有二百多天就要高考了,为我加油吧!我坚信if the dream is enough,the facts donnot count.知道什么意思吗?哈哈哈,不知道了吧。算了,看你可怜告诉你吧!
     If the dream is big enough ,the facts donnot count.
                                                                    ----心中有目标,风雨不折腰

Post by 布朵的卡卡车;61753
:smile: 哈,你们好。我是布朵的卡卡车,叫我卡卡好了。目前正处于求学阶段,尚未成年。黑色七月!!!还有二百多天就要高考了,为我加油吧!我坚信if the dream is enough,the facts donnot count.知道什么意思吗?哈哈哈,不知道了吧。算了,看你可怜告诉你吧!
     If the dream is big enough ,the facts donnot count.
                                                                    ----心中有目标,风雨不折腰...
嗯...快高考了...加油!!

才成年,才毕业,才来这,才相识,
    我是成年了的丫头

Post by 丫头@930;61818
才成年,才毕业,才来这,才相识,    我是成年了的丫头...
呵呵...欢迎.....
你也23的?

美女么?

提防楼上

Post by tHEgOLDENaGE;62119
提防楼上...
橙色~~~Alarm