乌鲁木齐学生网社区

热搜: 活动 交友 discuz

快乐冲击波寻找女主播

《快乐冲击波》的女主播黛妍同学因工作原因非常忙碌,领导安排节目较多,所以暂时离开《快乐冲击波》,为了节目的长远发展特别寻找在乌鲁木齐的活力女生加盟《快乐冲击波》!我们要你对流行音乐了如指掌,要你有古灵精怪得想法,有控制不住的表现欲,有强烈的接触明星的沟通能力,有强力的表达欲,超强的快乐感染力,也许快乐就会因你而精彩,想做快乐女主播,现在就开始行动吧,发电子邮件至kuailechongjibo@126.com 发送个人简历及加盟愿望 ,强烈欢迎大学、中学广播站的精英,《快乐冲击波》给你一个快乐的平台。

回复: 快乐冲击波寻找女主播

`````````````````哎``性别歧视哦``男的就不可以么`伤心```

男生也可以,但是对男生的要求会更高一些,最好是女生,因为节目设置的开始就是男女搭播的。而且担心男生如果太小的话,思维会不太成熟,同年龄的人女生有时会比男生早熟一些。因为毕竟《快乐冲击波》不是一个单纯针对学生的节目,他的面会更广。

```````````````````我很小么`?呵呵``

樱花要去啊。。。。。。。。。。。
支持下正东哥哥
哪天和你商量下关于你的节目和我网站合作的一些事情。
不知道你的电话 用论坛短信给我发一下

呵呵`````当然想喽

需要有经验的人么?

这个快乐冲击波在哪里?

貌似```我可以吧````呵呵``不过  还是有些害羞的说`

Post by 肮脏。;72765
需要有经验的人么?

这个快乐冲击波在哪里?
没有听过节目呀,郁闷呀,我以前的努力白费了

我们现在需要的主持人是要有经验的,而且不能怯场,反映迅速,知识含量高的,普通话尽量标准的。最重要的是你的思想和创意是独一无二的,而且你的方案是切实可行的,《快乐冲击波》绝对不是大家的练兵场,一定要你肚里有货。有想法你可以写一个策划案发送到我的邮箱里,我们坚决拒绝照搬,拒绝平庸 。

Post by 正东;72809
我们现在需要的主持人是要有经验的,而且不能怯场,反映迅速,知识含量高的,普通话尽量标准的。最重要的是你的思想和创意是独一无二的,而且你的方案是切实可行的,《快乐冲击波》绝对不是大家的练兵场,一定要你肚...
嗯啊 这个绝对支持了

..貌似``参加过2次 海涛的花季风`````````呵呵````

不一般!!

啊?````

....你之前那个策划不是天天都不一样..短信创新高么?
     我觉得挺好的啊.....